關於阿達

 

 

「阿達家族」,賣的是鞋子和休閒服飾;老闆娘吳畹芳表示,鞋店的擺設為了搭配理想國特色,以骨董藝品作擺設,並且有美國休閒服飾REEF POLO服飾。

  MURILLO麥麗諾苯染後,皮面自然呈現 PU環保底(典雅 藝術與足部的健康舒適),強調休閒與氣墊為主的舒適鞋款,穿過的客人大部80% 都會再買第二雙,甚至於介紹親朋好友來買喔!

  瑞士ORIS帆船鞋的純手技藝,以車縫的精緻製鞋技術,絕佳的設計款式,休閒時尚不退流行個性化、休閒化的商品特色,讓 這小店的人氣指數在短短九年之內快速竄升。

 
Focus皮件時尚的焦點,採用義大利100%植物鞣牛皮,擁有獨特風味,講究高級的質感,精緻的手工宛如藝術班讓人忍不住停駐!欣賞....
   
   Kimo德國手工氣墊鞋設計特色為使用大量且優質的天然皮革,並採用傳統工藝的手縫製鞋法,依造人體工學時尚流行結合的設計,讓現代上班族及消費者能夠搭配服飾,也能兼顧到足部的舒適度。